さすけ
あぁ・・・全く一緒です😭
私も1人目は食べ悪阻でとりあえず食べて寝てました(´ω` ; )
2人目だと上の子がいるからずっと寝てる訳にはいかず・・・ご飯作らなくちゃダメだし・・・夫は家事は一切できない、やらないので😭💦
今吐きつわりと戦ってます😭怠けてるのかな、もっと大変な人もいるのになと思いながら外に出れず家の中ばかりです😩
かおり
お気持ち分かります!
食べても気持ち悪い状態で
ご飯考えると更に気持ち悪くなるし
作ってても匂いで気持ち悪くなるし
😭💦💦
さすけ
あぁ・・・全く一緒です😭
私も1人目は食べ悪阻でとりあえず食べて寝てました(´ω` ; )
2人目だと上の子がいるからずっと寝てる訳にはいかず・・・ご飯作らなくちゃダメだし・・・夫は家事は一切できない、やらないので😭💦
今吐きつわりと戦ってます😭怠けてるのかな、もっと大変な人もいるのになと思いながら外に出れず家の中ばかりです😩
かおり
お気持ち分かります!
食べても気持ち悪い状態で
ご飯考えると更に気持ち悪くなるし
作ってても匂いで気持ち悪くなるし
😭💦💦
「つわり」に関する質問
つわり酷くて死にそうになって入院までしたんですが、友達に話すとみんな「えー!!うそー!!」とか言って必ず笑われます😂全然笑い話じゃないのに「やばー!!うそでしょ!!」とか言われるんですけど、つわりで死にかけ…
無痛分娩を経験したママさんにお聞きしたいです! 現在21週あたりなのですが、葉酸は不妊治療中からで、つわりと動機が辛かった妊娠初期にチョコラBBプラスと1日分の鉄分(飲むヨーグルト)を追加して現在まで毎日摂って…
皆さんつわりっていつ頃からはじまりどんなつわりでしたか?今二人目妊娠中で5w4dなんですけど、4週目ぐらいからなんとなーーく気持ち悪い…でも食べれる...みたいな感じがあって5週目はいってからずっと胃もたれしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント