コメント

退会ユーザー
駅前皮膚科、最近はネット予約が出来るようになっていたような。
ネット予約をすれば、待合で待つ時間も軽減されると思います😊
お大事になさって下さい✨
退会ユーザー
駅前皮膚科、最近はネット予約が出来るようになっていたような。
ネット予約をすれば、待合で待つ時間も軽減されると思います😊
お大事になさって下さい✨
「下関市」に関する質問
山口県下関市の保育園について 来年か再来年に下関へお引越し予定です! 娘を4歳クラスから保育園に入れることになると思うのですが、空きがあるものでしょうか??😭 市のHPの空き状況のページがなぜか開けず、、 あと…
下関市に住んでいるママさん妊婦さんに質問です。 私は妊娠5ヶ月で9月に出産予定です。 最近SNSで保活についてみたのですが妊娠時から保活をするのを知ってまた9月の子どもは生後7ヶ月で4月入園か1歳の途中入園で保活期間…
山口県下関市の野口産婦人科について質問です! 野口産婦人科でご出産された方にお聞きしたいのですが、陣痛中の付き添いはできましたか? また、立ち会い分娩も再開しているとの事だったのですが、生まれる直前に立ち会…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦖💫
ほんとですね😳
4ヶ月の子でも見てもらえますかね?😥
退会ユーザー
見てもらえますよ♡
丁寧な皮膚科ですので、安心できます。
🦖💫
ひどくなるようなら予約してみようと思います☺️
ありがとうございます💓
退会ユーザー
おはようございます。
グッドアンサーありがとうございます✨
オムツかぶれですかね?
うちの子もオムツが合わない、お尻ふきが合わない等で被れることがよくありました。
皮膚科もよく行きましたが、小児科でも見てもらうこともよくありましたよ。
早く良くなるといいですね✨