その他の疑問 下関市のオススメの皮膚科を教えてください👼🏻4ヶ月の息子のお尻が赤くな… 下関市のオススメの皮膚科を教えてください👼🏻 4ヶ月の息子のお尻が赤くなっています… 様子を見てひどくなるようなら皮膚科を受診しようと思っているのですが、どこがいいかわかりません😥 私自身、長府駅前皮膚科に行っているのですが朝早く行ってもかなり待つので子どもを連れて行くのは大変かなと思います😭 小月、王司、長府あたりでいいところがあれば教えてください☺️ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 息子 下関市 🦖💫(6歳) コメント 退会ユーザー 駅前皮膚科、最近はネット予約が出来るようになっていたような。 ネット予約をすれば、待合で待つ時間も軽減されると思います😊 お大事になさって下さい✨ 9月24日 🦖💫 ほんとですね😳 4ヶ月の子でも見てもらえますかね?😥 9月24日 退会ユーザー 見てもらえますよ♡ 丁寧な皮膚科ですので、安心できます。 9月24日 🦖💫 ひどくなるようなら予約してみようと思います☺️ ありがとうございます💓 9月24日 退会ユーザー おはようございます。 グッドアンサーありがとうございます✨ オムツかぶれですかね? うちの子もオムツが合わない、お尻ふきが合わない等で被れることがよくありました。 皮膚科もよく行きましたが、小児科でも見てもらうこともよくありましたよ。 早く良くなるといいですね✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖💫
ほんとですね😳
4ヶ月の子でも見てもらえますかね?😥
退会ユーザー
見てもらえますよ♡
丁寧な皮膚科ですので、安心できます。
🦖💫
ひどくなるようなら予約してみようと思います☺️
ありがとうございます💓
退会ユーザー
おはようございます。
グッドアンサーありがとうございます✨
オムツかぶれですかね?
うちの子もオムツが合わない、お尻ふきが合わない等で被れることがよくありました。
皮膚科もよく行きましたが、小児科でも見てもらうこともよくありましたよ。
早く良くなるといいですね✨