コメント
ゆっさん
冗談が上手な旦那さんだことですね🤣
うちの旦那なんて←そんな言葉も言いません(笑)
パト
男性ってはっきり言わないとわからない人多いと思います!
旦那様的には少し気をつかってる?行動のつもりでも、嫁からしたらただの空回りや求めてない事してたりしちゃう感じで😅
嫁は言わなくてもやってくれ、旦那は言われないとわからないと言う頭の人が多いのではないでしょうか、、、💦
ゆっくりしていいよって旦那様に言われたら『ありがとー❤️そしたら娘ちゃんの面倒みながら食事の片付け、掃除、洗濯、買い出しよろしくー😊私はもう一眠りしまーす』と言いゆっくりしてしまえば、何だかんだでやってくれませんかね?
-
あきゃねん
はっきり言いたいけど喧嘩になりそうで言わずにイライラしちゃうんですよね(´・ω・`)
意外とズバって言って大丈夫なんですかね?- 9月24日
-
パト
私もよくイライラしてました!今もありますが『言わなくてもやれよ』と心で思いながら『これとこれとこれお願いねー❤️』って笑顔で言って寝ちゃいます😄
その代わり休みの日に午前中旦那がゆっくり寝てる時は寝かせたままにしてあげて、午後は私がゆっくりしたりしてます。- 9月24日
-
パト
意外と寝ちゃったり寝室こもっちゃえばやってくれましたよ!
しぶしぶかもしれませんが、、、😅- 9月24日
-
あきゃねん
私もやんわりズバってお願いしてみますね!
しぶしぶでもやってもらえたら有り難いです😂😂- 9月24日
-
パト
しぶしぶでもすごいありがたいです!
言えばやってくれるタイプの旦那様だといいですね😄- 9月24日
-
あきゃねん
たまーに私が疲れて
イライラ爆発する時
あるんですけど
その時はさすがに
変わってくれましは😂わら- 9月25日
M
男って勝手ですよね😫
結局休む暇なんてないですから🤦♀️
-
あきゃねん
本当にですよね😥
今娘ちゃん寝たので
愚痴を投稿してしまいました😂- 9月24日
みっこ
全く同じ状況です~😣💦
午後には天気崩れるから朝6:30からセ洗濯、朝ご飯を作り、旦那は9時にお目覚めです😅
仕方ないけど、泣いていても原因わからずにただあやしてるだけだし。。。
オムツですよー(*p´д`q)゜。(笑)
-
あきゃねん
あ、それ分かります!
ミルクあげようと思って
作ってれば寝せようとしてるし🤦♀️
たまにはママも9時までゆっくり寝たいですよね(´・ω・`)- 9月24日
haru
どこも一緒ですねー(笑)
10分くらい一人で見てたら俺は育児した!って思ってるみたいで、今日休みだし俺もゆっくりしたい!だと(笑)
言えばやってくれますが、いちいちイライラするので自分でやったほうが早いです( ̄∀ ̄)💔
月一でいいからゆっくりしたいー(笑)
-
あきゃねん
分かります!わら
2時間くらいタバコ我慢して
娘見てろ!って思います😥😥
頼むのがだるくなりますよね( ˘•_•˘ ).。oஇ
私も月一でいいから朝までぐっすり寝たいです😂😂- 9月25日
あきゃねん
言ってくれるのは有り難いけど
行動が伴ってないですよね🤪わら