※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
その他の疑問

私に蕁麻疹が出て、炎症の数値が普通の30倍以上で、入院レベル。いつ呼…

私に蕁麻疹が出て、炎症の数値が普通の30倍以上で、入院レベル。いつ呼吸がおかしくなるか分からないし、体の異常が何が出るかわからない。熱もあるから入院した方が良いと言われた。
主人に相談した所、子供の面倒を見るのが大変と言われ、入院出来なかった。
子供は昼は保育園に預けているし、子供の夕飯は冷凍出来るものをなるべく作っていくと言ったけど、ダメだと。
の仕事は朝8時15分か、夕方17時15分。通勤時間は20分程。
無理なんですか…。

コメント

にこにこ

旦那さんはハナさんを殺す気なんですか?
そうしか捉えられない。
信じられない、、
そんな人と一生一緒なんて絶望。
ありえない。
だからといってそんな人に子供任せられない。
ご実家は遠いんですか?(>_<)

• ハナ

ハナ

コメント、ありがとうございます☺️
    私の実家は母がいるのですが、目と、足が悪いので頼れません。
    主人の実家のお母さんは家も近いのですが、主人にお義母さんに保育園の送り迎えだけでも頼めないかな?と聞いた所、無理やんと言われました。

• 9月24日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

ひどい蕁麻疹なんですね😱💦💦💦
入院した方が早期回復出来るし…😰

実家にお願いしてみてはいかが?

• ハナ

ハナ

かなり酷い蕁麻疹みたいです。一度かなり強い点滴をしてもらいましたが、まだかゆみも、蕁麻疹も引かなくて💦
    実家の母は目と足が悪くて、頼れません💦

• 9月24日
  • ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

そうなんですね😰💦
    入院するとしたら1週間ですか?

• 9月24日
  • ハナ

ハナ

どの位か、聞いていなかったです!
    今日診察してくれた医院長さんが27日まで居ないという事なので、早ければ、その位に退院なのかな?と思います!

• 9月24日
  • ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

もう一度、冷静になって旦那さんやお義母さんにお願いしてみて、もしダメだったら親戚の方にお願いするしかないかなぁ…?と😓💦
    親戚の方、遠いですか?😔

• 9月24日
りなぷー

えっ。。。
ご主人、自分のことしか考えてないのにも程がある!!
ハナさんになにかあったらどうするつもりなんでしょう。。。

• ハナ

ハナ

私もそれちょっと思いました💦
    普段は、家事も頼めばしてくれるし、子供の世話もしてくれるのですがね💦

• 9月24日
りり

義母さんに、入院しろと病院に言われてるんですけど…って相談した方がいいですよ💦

• ハナ

ハナ

相談するしか無いですよね💦
    主人にもう少し相談して、また無理言われたら、お義母さんに言ってみます💦

• 9月24日
  • りり

りり

医者に入院レベルだって言われてる事の重大さを理解して欲しいですね…

• 9月24日