※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりんこ
妊活

体外受精後の生理のタイミングについてお聞きしたいです。採卵後2回目の生理はいつ来ましたか?前回は10日遅れたので、今回も遅れるか心配です。移植のタイミングについてアドバイスをいただきたいです。

体外受精をされた方にお聞きしたいです。
採卵後2回目の生理はいつ来ましたか?12/8に採卵して12/18に生理が来ました。今週期見送って生理が来たらの来院なのですが、前に採卵した時も2回目の生理が10日近く遅れたので、また今回も遅れてくるのかと思い、早く移植したくてみなさんはどうだったのかお聞きしたかったです。

宜しくお願いします😌

コメント

私も、こちらで、質問させて頂きましたが、みなさん早く来てる様でしたよ。
私も早かったです。
12/9に採卵し22日に生理になりました。
生理が来たので、ホルモン補充周期に入り来年早々に移植になります。
お互い赤ちゃんが来てくれると良いですね😊

• かおりんこ

かおりんこ

コメントありがとうございます😌
    採卵後1回目の生理は早く来ますよね!2回目の生理は通常通りに来るのかと思いまして。
    来年早々の移植うらやましいです✨私は今週期見送りになったので、2回目の生理が来てからなので移植は2月と言われました💦

のり💗さんの移植がうまくいきますように願っていますね🙌⤴

• 12月25日
miu

普段28~33日の周期で
2回目の生理は32日できましたょ~☆

• かおりんこ

かおりんこ

そうなんですね、先生からも特に遅れて来るとか何も話がなかったので気になっていました。

どうもありがとうございます😊

• 12月25日