※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンチ
妊娠・出産

排便が思うようにでず、体調不良。食欲はないが食べるとたまる。右卵巣に違和感。次の検診で相談予定。

思うように排便がでず、体が不調💔💔
出そうで、でない🤔
そのせいでお腹すいたーってならない
けど、口はなにかほしかって食べるからたまる一方
いつもこんなことないからなー次の検診で薬出してもらっとこう😵

しかも、右卵巣チクっとするようななんか詰まった感じがするような違和感⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

天気も悪いし最悪な日

コメント

mama

私も、もともとお通じ悪い体質上なので、お気持ちわかります😭
寝る前にヨーグルト食べたり
朝起きてからティースプーン一杯のオリーブ油(良質なもの)を飲むと
つるんと出やすくなる気がします♪

• ミンチ

ミンチ

牛乳も毎日のんでて、ほとんど牛乳しかいま飲めなくて。笑
    そうなんですね😭
    良質なのいまないのでこんど買ってみます⤵︎
    昨日ヨーグルト買えばよかったと後悔してます。ヨーグルトのかわりにプリンなんか買うんじゃなかった…

しかも、多分でない原因たこ焼き食べたせいかなと。粉物でタコとかも消化悪いらしくて😱😱

• 9月24日
ママ🫧🤍

妊娠中は便秘になりますよね😭
私の場合は色々試した結果、朝イチにルイボスティーをコップ1杯一気飲みして、朝ご飯はフルーツグラノーラの上にヨーグルトを乗せて牛乳をかけたものを毎日食べるようにしたらスルッと出るようになりました💩

• ミンチ

ミンチ

一時期毎日ルイボスティーでした😭
    ルイボスティーしかのめなくて、いま牛乳しか飲めなくて…
    牛乳飲んでます🤔
    乳酸菌不足😱😱

踏ん張るのが怖いし、水分足りてないのかなーとかおもってます😵💔

• 9月24日