その他の疑問 これはなんのシミかわかる方いらっしゃいますか?ベビーカーのフロントガ… これはなんのシミかわかる方いらっしゃいますか? ベビーカーのフロントガードカバーなのですがぱっと見インクっぽいですがペン類を使用したことは無いのでカビかな?と思いますが客観的に何だと思いますか? カビならなにで落ちますか? 因みに、日除けカバーにも付着していました。 使用してない方がわかるはず無いとは思いますが回答宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り ベビーカー カバー あやのちゃん(6歳, 7歳) コメント ゆい カビなら漂白剤になっちゃいます!😢お子さんが口に入れたりするところだからいやですよね。、それはとりはずしかのうですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント