コメント

祈乃
退院おめでとうございます!
私も今切迫早産で入院中です。
9ヶ月に入ると便秘、下痢に悩まされる方おおいみたいですよ(・ω・)
私も実際いま、便秘であり、下痢です(´・ω・`)お腹キューって痛くなって陣痛か!?って思いますよね。笑
陣痛だと規則的に痛くなってくるので、いまはまだ大丈夫だと思いますよ!
ただ、入院されてたくらいですから、何か気になれば気軽に病院に電話しましょう(*Ü*)!
祈乃
退院おめでとうございます!
私も今切迫早産で入院中です。
9ヶ月に入ると便秘、下痢に悩まされる方おおいみたいですよ(・ω・)
私も実際いま、便秘であり、下痢です(´・ω・`)お腹キューって痛くなって陣痛か!?って思いますよね。笑
陣痛だと規則的に痛くなってくるので、いまはまだ大丈夫だと思いますよ!
ただ、入院されてたくらいですから、何か気になれば気軽に病院に電話しましょう(*Ü*)!
「陣痛」に関する質問
3人目帝王切開で入院中です。 上2人は自然分娩、3人目は無痛分娩にするつもりでしたが、逆子が治らず37週で帝王切開となりました。 初めは分娩方法にこだわりはなかったのですが、なんだか今更もう自然分娩できないのか…
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぷぴょん
下痢つらいですねw
とりあえずあと2週間は安静にしたいんです( ⋆ˊᵕˋ )
まだ産まれてこないでほしいです
2人目なのに陣痛の覚悟すらできてません笑
いつまで入院ですか?
祈乃
つらいです!入院生活は共用トイレだし…きまづいです笑
子宮頸管が1センチくらいしかないので、明日の検診で変わりなければ24時間の点滴が外れて内服にかわります!
それで現状維持できれば年内までには退院予定です( ´ω` )
子宮頸管が短くなってたら36週までは病院覚悟ですね💦
私も陣痛の覚悟ないですよー(´;ω;`)
病室、分娩室が近いので、毎晩分娩に苦しむ断末魔が聞こえます!笑
たぷぴょん
あたしも部屋が分娩室近くて
毎晩のように叫び声聞こえて恐怖でした 笑