子育て・グッズ エルゴアダプトクールエアを使っています。買い物をしに1時間ほど出かけ… エルゴアダプトクールエアを使っています。買い物をしに1時間ほど出かけたら足がこのようになってしまいました💦 原因はなんでしょうか💦すぐ治りますか?💦 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 エルゴ 買い物 エルゴアダプト pocomama☺︎⋆(6歳) コメント ママリ 足首上の正面の方でしょうか? だとするとエルゴが原因ではないと思います…🤔 お買い物中にどこかに当たってしまったのではないでしょうか?💦 すぐ治るかは分からないですが、私なら様子見します😲 9月24日 pocomama☺︎⋆ そうです💦買い物中は足の冷えが気になったので手で抑えていました💦 様子見てみます😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
そうです💦買い物中は足の冷えが気になったので手で抑えていました💦
様子見てみます😣