妊活 昨日も投稿して今日もです💦😓海外製妊娠検査薬DAVIDは、生理予定日何日前から反応でましたか?? 昨日も投稿して今日もです💦😓 海外製妊娠検査薬DAVIDは、生理予定日何日前から反応でましたか?? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 DAVID ユメ コメント まめたろう*゚ 3日前で幻か?くらいの線が見えました! 9月24日 ユメ コメントありがとうございます📝 DAVIDは、生理予定日2日前からって言うし 3日前で極薄ですよね💦 5日前なんて、真っ白陰性かなあ。 今、フライングしたくてしたくてウズウズ中です😭 9月24日 まめたろう*゚ フライングしたくなりますよねー💦 でも5日前だと反応しない気がします💦 予兆があるんですかー? 9月24日 ユメ 子宮がチクチクするんですよね😞 9月24日 まめたろう*゚ そうなんですね! 排卵が早まってたら反応する可能性もあると思いますが、出来ればあと2日くらいはぐっと我慢してくださいね😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
コメントありがとうございます📝
DAVIDは、生理予定日2日前からって言うし
3日前で極薄ですよね💦
5日前なんて、真っ白陰性かなあ。
今、フライングしたくてしたくてウズウズ中です😭
まめたろう*゚
フライングしたくなりますよねー💦
でも5日前だと反応しない気がします💦
予兆があるんですかー?
ユメ
子宮がチクチクするんですよね😞
まめたろう*゚
そうなんですね!
排卵が早まってたら反応する可能性もあると思いますが、出来ればあと2日くらいはぐっと我慢してくださいね😣