妊娠・出産 産後、生理再開前に妊娠した方は、妊娠のタイミングや検査薬の使用時期、産科受診時の週数などについて知りたいです。2人目を希望し、ゆるく妊活中です。 産後、生理再開前に妊娠した方 どのタイミングで妊娠してるとわかりましたか? 検査薬はいつ頃して産科に行った時には何週目でしたか? 2人目欲しくてゆるく妊活中です。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 3 生理再開 産後 検査薬 妊娠した 2人目 妊活 ママリ コメント たこ 友達は1度生理きて、その後こなくて産後は不順になるのかなぁって思っていたものの、あまりに来ないからまさかと検査薬したら陽性で 年子出産です😄 9月24日 ママリ 産後生理一度来てるんですけどそれからきてなくて、完母だしーと思って検査してないんですけど…一度検査してみるのもありなんですかね😅 検査薬無駄になりそうで… 9月24日 たこ そうなんですね? その月経きてから仲良ししていたら可能性ありますしね?💓 もう1ヶ月様子見て来なかったら検査薬してみては?🙄 9月24日 ママリ そうですね!もう少し様子みて検査してみます! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後生理一度来てるんですけどそれからきてなくて、完母だしーと思って検査してないんですけど…一度検査してみるのもありなんですかね😅
検査薬無駄になりそうで…
たこ
そうなんですね?
その月経きてから仲良ししていたら可能性ありますしね?💓
もう1ヶ月様子見て来なかったら検査薬してみては?🙄
ママリ
そうですね!もう少し様子みて検査してみます!
ありがとうございます😊