サプリ・健康 一昨日から腰痛がひどく、椎間板ヘルニアかもしれません。足利市でおス… 一昨日から腰痛がひどく、椎間板ヘルニアかもしれません。 足利市でおススメの整形外科を教えて下さい。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 足利市 yuminnie(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 白桃 わたなべ整形外科は人気ですよ😊 9月24日 yuminnie コメントありがとうございます。 待ち時間どのくらいですか? 歩行困難になって来ました(>_<) 9月24日 白桃 混んでると1時間くらい待つので朝一か午後一がいいと思います💦 診療時間の1時間前くらいから順番待ち出来るので直接行って、診療開始時間にまた行ったほうがいいと思います! 9月24日 yuminnie ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m そうします! 9月24日 yuminnie 今朝行ってきました。 腰椎椎間板ヘルニアでした(>_<) 9月25日 白桃 あまり待たずにかかれましたか?💦 リハビリは5時過ぎると一気に混むので午後の空いてる時間に行くといいと思います! 早く良くなるといいですね😢 9月25日 yuminnie 行ったのが9時前で、1時間くらいで呼ばれました。 ブロック注射痛かったです(>_<) 今週中にまた来るように言われました。 行くとしたら朝一か午後一ですかね? 9月25日 白桃 リハビリじゃなくて診察ですか? それなら診療時間より前に行った方が待たないと思います💦 お年寄りが多いのでみなさん早くから来られてますよね😅 9月25日 yuminnie 確かにお年寄りだらけで恥ずかしかったです笑 車椅子使ったから余計に… 診察なら朝一か午後一で大丈夫ですか? 今週診察して、リハビリ通うようになったらいつがいいでしょうか? 9月25日 白桃 朝一は特にお年寄り多い印象です😂 待たずに診察行くなら朝一か午後一がいいと思います! たしか入口か受付のところに番取りは何時からですって張り紙があると思うので、その時間に行くと診察開始時間にかかれると思います😊 リハビリもリハビリ室前にホワイトボードがあって、1週間の混雑状況が見られるのでその空いてる時間帯狙うといいですよ✨ 9月25日 yuminnie 8時から中に入れますよね? 早く行けそうなら行ってみます! 確かにホワイトボードありました! 見てくればよかったー(>_<) 次回行ったら確認してみます(^^) 9月25日 白桃 時間は忘れてしまいましたが、中に入って診察券を並べて番取りができた気がします🤔 あやふやですみません💦 お子さんがいて朝早くは大変だと思うので、旦那さんの通勤途中に寄れそうなら診察券預けて番取ってもらうのも手だと思います😊 たしか3時4時あたりは空いてた気がしますが、間違ってたら申し訳ないのでご自身で確認してみてください☺️ 9月25日 yuminnie 色々ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! 9月25日
yuminnie
コメントありがとうございます。
待ち時間どのくらいですか?
歩行困難になって来ました(>_<)
白桃
混んでると1時間くらい待つので朝一か午後一がいいと思います💦
診療時間の1時間前くらいから順番待ち出来るので直接行って、診療開始時間にまた行ったほうがいいと思います!
yuminnie
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
そうします!
yuminnie
今朝行ってきました。
腰椎椎間板ヘルニアでした(>_<)
白桃
あまり待たずにかかれましたか?💦
リハビリは5時過ぎると一気に混むので午後の空いてる時間に行くといいと思います!
早く良くなるといいですね😢
yuminnie
行ったのが9時前で、1時間くらいで呼ばれました。
ブロック注射痛かったです(>_<)
今週中にまた来るように言われました。
行くとしたら朝一か午後一ですかね?
白桃
リハビリじゃなくて診察ですか?
それなら診療時間より前に行った方が待たないと思います💦
お年寄りが多いのでみなさん早くから来られてますよね😅
yuminnie
確かにお年寄りだらけで恥ずかしかったです笑
車椅子使ったから余計に…
診察なら朝一か午後一で大丈夫ですか?
今週診察して、リハビリ通うようになったらいつがいいでしょうか?
白桃
朝一は特にお年寄り多い印象です😂
待たずに診察行くなら朝一か午後一がいいと思います!
たしか入口か受付のところに番取りは何時からですって張り紙があると思うので、その時間に行くと診察開始時間にかかれると思います😊
リハビリもリハビリ室前にホワイトボードがあって、1週間の混雑状況が見られるのでその空いてる時間帯狙うといいですよ✨
yuminnie
8時から中に入れますよね?
早く行けそうなら行ってみます!
確かにホワイトボードありました!
見てくればよかったー(>_<)
次回行ったら確認してみます(^^)
白桃
時間は忘れてしまいましたが、中に入って診察券を並べて番取りができた気がします🤔
あやふやですみません💦
お子さんがいて朝早くは大変だと思うので、旦那さんの通勤途中に寄れそうなら診察券預けて番取ってもらうのも手だと思います😊
たしか3時4時あたりは空いてた気がしますが、間違ってたら申し訳ないのでご自身で確認してみてください☺️
yuminnie
色々ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!