コメント

はるぷーママ
めっちゃ優しい旦那さんですね(≧∇≦)
私もオラフ大好きです(^з^)-☆
はるぷーママ
めっちゃ優しい旦那さんですね(≧∇≦)
私もオラフ大好きです(^з^)-☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
二児ママ♡
オラフ可愛いですよね( ✧Д✧)
わたし車の中でアナと雪の女王何回も見てて旦那にまた見ると?( ̄▽ ̄;)って飽きられました(笑)
はるぷーママ
めっちゃカワイイです(((o(*゚▽゚*)o)))
何度見てもいいんですよねー♪
二児ママ♡
行動とか話し方とか仕草とかすべてがやばいですよね(๑¯ω¯๑)
飽きるまで何度でも旦那の前で見てやろうかな(๑¯ω¯๑)
はるぷーママ
やばいですo(^▽^)o
子ども生まれたらオラフの服着せたいと、密かに思ってます(笑)
何度も旦那さんに診てもらいましょうー(≧∇≦)うちもそぉします(笑)