コメント
退会ユーザー
わたしも基礎体温あんまり綺麗に層になってなかったり、わたしの場合はあんまりアテになりませんでした😂
ホットルイボスティーと葉酸サプリを飲むのがオススメです👏
わたしも2人目妊活中なので、お互い授かれますように🙇🏻♀️💓
みー
こんにちは❣️
きちんと2層に見えますし,きれいな基礎体温のグラフだと思いました😊
わたしも低温期,36.4℃ぐらいで高温期は36.7〜36.8度シーぐらいです。
わたしはいま風疹予防接種後の避妊期間なので11月から妊活再開です。お互い授かれますように🤗
-
るいちゃん
こんにちは✨
低温期同じくらいですね☺️安心します🙇♀️!
風疹流行っていますね!予防接種は何回目ですか❓私は2回は受けていますが、流行っていると不安ですね😔お互い授かりますように♡- 9月24日
-
みー
先日抗体検査して夫婦で1度打ちました😊わたしは31歳なのですが小さい時の風疹予防接種1回の世代だったのでやっぱり抗体なかったです…。
- 9月24日
-
るいちゃん
そうだったんですね!
安心のためには予防接種しておくのが一番ですね(o^^o)💕早く流行が収まって欲しいです👌- 9月24日
るいちゃん
ありがとうございます!
基礎体温もう少し様子見てみようかなと思います╰(*´︶`*)╯♡
ルイボスティーいいんですか❓元々好きなのでたまに飲んでましたが、頻度を増やしてみたいと思います✨