妊娠・出産 出血がまだ止まらないけど、治るらしいです。同じ経験の方、出血がいつ治ったか教えてください。 切迫流産の可能性で安静にしてましたが検診で心拍確認できました!よかったー。でも出血がまだ止まらないようです。(出てくるわけではなく、内部の) 治るらしいんですけど、いつ治るのかとかなんか色々不安です。 同じような方いらっしゃいましたら出血いつ治ったとか教えてください。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 1 検診 心拍確認 ひなぴな(8歳) コメント さくらレモン 私も切迫流産で2週間程仕事を休んで安静にしてますが 薬を飲んでいましたが 今は止まりましたよ! (1週間ぐらい止血剤服用してました) なので2週間ぐらいでしたよ! 12月25日 ひなぴな 返信遅くなってすみません💦 1ヶ月寝たきりしてます!2週間で、完治(?)するんですね!わたしもそろそろ治って欲しいです! 散歩とか行きたいです(´Д` ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
返信遅くなってすみません💦
1ヶ月寝たきりしてます!2週間で、完治(?)するんですね!わたしもそろそろ治って欲しいです!
散歩とか行きたいです(´Д` )