雑談・つぶやき ○止め字が「き」「と」「た」以外○古風、または人と被りにくい名前の名… 男の子の名付け参考にさせてください🙇♀️! ○止め字が「き」「と」「た」以外 ○古風、または人と被りにくい名前 の名前を探しています! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 名付け 男の子 名前 td(6歳) コメント 退会ユーザー あおし そうし たいし さくや とかはどうですか?(^^) 9月24日 退会ユーザー ~すけ や ~ろう という名前は無しですか? 9月24日 td あおしくん、さくやくん! いい名前ですね🤗 検索しても人気な名前しか出てこなくて 有り難いです😭 今のところ2文字か3文字の読みで 考えています! 9月24日 退会ユーザー 三文字ならとうや、こうが、たすく、二文字なら、じん、ぜん、とかもありますね(*^^*) 名前考えるの難しいですよね💦 9月24日 あゆみ うちは止め字「じ」にします♪ 最近は「し」が多くて「じ」はあまり見ないなぁと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
~すけ や ~ろう という名前は無しですか?
td
あおしくん、さくやくん!
いい名前ですね🤗
検索しても人気な名前しか出てこなくて
有り難いです😭
今のところ2文字か3文字の読みで
考えています!
退会ユーザー
三文字ならとうや、こうが、たすく、二文字なら、じん、ぜん、とかもありますね(*^^*)
名前考えるの難しいですよね💦