妊活 高温期10日目。私はよく寝返りをうつので起きると横向いてたり布団から… 高温期10日目。私はよく寝返りをうつので起きると横向いてたり布団から足や体が出て少し冷えたりしていますが、着床時期に問題はないのでしょうか?寝返りだけは治らないような気がします😣高温期は一応保っています。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 着床 布団 体 寝返り うつ 着床時期 高温期10日目 Eri♡ コメント もこもこ☆ 暖めすぎも良くないので、自分で体温調整する為に体も自然に動いてるのでしょうから、大丈夫ですよ☺ 9月24日 Eri♡ そうなんですね☺️少し安心しました☺️ありがとうございます😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri♡
そうなんですね☺️少し安心しました☺️ありがとうございます😌