妊活 おはようございます!今回、排卵日付近にタイミングとれました。排卵日は… おはようございます! 今回、排卵日付近にタイミングとれました。 排卵日は排卵検査によると20日頃でした。 少し遅れて無事、体温も上がってきています。 時々、卵巣?あたりがズキズキするのですが 排卵後、このような症状って大丈夫なんでしょうか😭 不安で不安で。 受精しててくれたら、嬉しいんですが😭♡ 着床は、まだだと思います。 同じような方いらっしゃいますか? ✍️基礎体温グラフ載せています 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 受精 着床 症状 夫 花 コメント りこ わたしもズキズキするのありました!!! 妊娠してたらいいですね💓 9月24日 花 あったんですね!今回右の卵胞からの排卵で、右の卵巣が痛むんです💭りこさんに続けますように💓ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
あったんですね!今回右の卵胞からの排卵で、右の卵巣が痛むんです💭りこさんに続けますように💓ありがとうございます😊