お出かけ 久留米のゆめタウンに電子レンジがあるかご存知の方いらっしゃいますか?… 久留米のゆめタウンに電子レンジがあるかご存知の方いらっしゃいますか? まだレトルトの離乳食は食べれるのがなく手作りを持って行こうかと💦 保冷剤で冷やして電子レンジで温めれたらと。 1階のパン屋さんの横のテーブルの所にあったような気はするのですが😔 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 離乳食 パン 電子レンジ ELMON(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント みーた 食品コーナーのレジの袋づめのところにあったと思います(╹◡╹) 9月24日 ELMON 本当ですか😍 情報ありがとうございます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
本当ですか😍
情報ありがとうございます☺️