ぷくぷく
大変でしたね😣
元々私は体が強い方でしたが、出産してからは少し弱くなった気がします。
子どもの世話をしているんですから、どれだけ気をつけていても子どもからもらうこともありますよね。
食生活や規則正しい生活をすでにしてらっしゃるなら、あとは少しだけ運動してみてはどうですか?運動と行っても走ったりとかではなく、買い物ついでにたくさん歩いたりとか、そんなもんです💡
ぷくぷく
大変でしたね😣
元々私は体が強い方でしたが、出産してからは少し弱くなった気がします。
子どもの世話をしているんですから、どれだけ気をつけていても子どもからもらうこともありますよね。
食生活や規則正しい生活をすでにしてらっしゃるなら、あとは少しだけ運動してみてはどうですか?運動と行っても走ったりとかではなく、買い物ついでにたくさん歩いたりとか、そんなもんです💡
「健康管理」に関する質問
今日病院から、腰痛による足の痺れが酷いため母性健康管理カードをもらいました。 骨盤ベルトと腰サポーターの2つを毎日つけてかなりお腹を圧迫しています。 在宅勤務推奨と書かれたカードを職場へ提出したのですが、 …
今日検診で、母性健康管理カードを発行してもらいました。 内容は、腰痛による在宅勤務の措置です。 元々ヘルニア持ちですが、最近足の痺れが酷く歩けないため書いていただきました。 しかし、社長からは、「自身の管理不…
鼻水がとまりません! 4月から保育園に入園し、4日めくらいから鼻水が出始めそれからずーーーーっとです😂 1ヶ月以上薬も飲み続けてますが治ってきたと思ったら次の日にはまた鼻水って感じで治りません… 5月から暑い日はシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント