ぷくぷく
大変でしたね😣
元々私は体が強い方でしたが、出産してからは少し弱くなった気がします。
子どもの世話をしているんですから、どれだけ気をつけていても子どもからもらうこともありますよね。
食生活や規則正しい生活をすでにしてらっしゃるなら、あとは少しだけ運動してみてはどうですか?運動と行っても走ったりとかではなく、買い物ついでにたくさん歩いたりとか、そんなもんです💡
ぷくぷく
大変でしたね😣
元々私は体が強い方でしたが、出産してからは少し弱くなった気がします。
子どもの世話をしているんですから、どれだけ気をつけていても子どもからもらうこともありますよね。
食生活や規則正しい生活をすでにしてらっしゃるなら、あとは少しだけ運動してみてはどうですか?運動と行っても走ったりとかではなく、買い物ついでにたくさん歩いたりとか、そんなもんです💡
「食生活」に関する質問
4歳の息子です。赤ちゃん時代から便秘体質で、それでも12歳頃までは自力でオムツに排便していました。 しかし3歳を過ぎると何もしなければ4、5日全く出ない事が増えてきて、小児科で浣腸してもらって溜まってるのを出すと…
便秘が酷く、もう1週間近く出てません😭😭 マグネットは以前から貰ってて 酷い時飲んでて1日2錠とか飲んだら次の日には 出てたんですけど一昨日から毎食後飲んでるのに 出ません😭😭 便秘のせいか体重も増えてくし・・・💦 家…
35歳になる年です。 ここ1〜2年で顔にニキビ(吹き出物?)が大量に出来てしまい悩んでます😭 ニキビに効くようなスキンケアもあまり効かず、皮膚科で貰った薬も効かず。 食生活ですかね😭確かにお菓子や油物は好きです。 ニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント