ぷくぷく
大変でしたね😣
元々私は体が強い方でしたが、出産してからは少し弱くなった気がします。
子どもの世話をしているんですから、どれだけ気をつけていても子どもからもらうこともありますよね。
食生活や規則正しい生活をすでにしてらっしゃるなら、あとは少しだけ運動してみてはどうですか?運動と行っても走ったりとかではなく、買い物ついでにたくさん歩いたりとか、そんなもんです💡
ぷくぷく
大変でしたね😣
元々私は体が強い方でしたが、出産してからは少し弱くなった気がします。
子どもの世話をしているんですから、どれだけ気をつけていても子どもからもらうこともありますよね。
食生活や規則正しい生活をすでにしてらっしゃるなら、あとは少しだけ運動してみてはどうですか?運動と行っても走ったりとかではなく、買い物ついでにたくさん歩いたりとか、そんなもんです💡
「健康管理」に関する質問
スマートウォッチについて!! 来月から仕事復帰します。 看護師で初めての外来勤務になるのですが、保育園からの連絡の1番を携帯にしたほうが良いと外来の先輩に教えてもらいました。(病院の代表電話だと外来では師長経…
パート面接、採用後の辞退について教えてください。 パート面接時に採用して頂いたのですが、面接に対応してくださった社長の発言に対してモヤモヤしており辞退したいと考えてます。 面接時に即採用していただきまし…
今、切迫早産の為会社を休職しています。 診断書にその旨を書いて提出したのですが、 期間の記載が出来ないためダメといわれてしまいました。 また、母子健康管理カードだと2週間程度?の日数しか かけないようなのでお金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント