コメント

はじめてのママリ🔰
そんなどうでもいいやつのことなんか忘れましょう😡🤬🤯
もう忘れた忘れた!!😇
はじめてのママリ🔰
そんなどうでもいいやつのことなんか忘れましょう😡🤬🤯
もう忘れた忘れた!!😇
「検診」に関する質問
軽度ですがやや肥満のBMIで、これまで血圧で塩分気にしたり体重管理頑張ってきました🫠 つわり明けの12月の初診から1キロ以内の増加で来れています…。(年末年始や旅行で増減はありましたが💦) あと少し頑張れと思いつつ、…
低身長について 平均枠内(検査対象の-2sdではないけど近いとか)で検診で指摘があったわけじゃないけど親の判断で身長の検査受けたかたいますか? 何歳頃 どれくらいのsd どういう流れになるのか どこに受診したか どう…
高位破水とおりものの違いってどう違いますか? 22週の時におりもの検査?でB型溶連菌なのがわかり 「消毒すれば早産リスクは無くなるからね検診にきた時に 消毒する感じにしましょう」と言われたので 2週間に一度の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただ全ての決定権(在宅になるか、休みになるか)は社長になるので、、、
結局明日からのことも言われず帰っていきました。
明日からどうしたらいいのか、、
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!!!文句だけ言ってきたのかと思ったら、何もしてくれない社長だったんですか?!
最低ですね
なんのためのトップなんですかね
もしママリさんが休みとなってもいいなら、身体を優先して欲しいです、、
とはいえ、こちらから正規ルートでアクションを起こしている訳ですから、
人事(育児制度関連の業務処理をしてる方)に相談をしてみてはどうでしょうか?
最終的に社長判断だったとしても、
会社や制度としてのルールを守ってほしいので、人事など他に味方をつけてほしいです😵💫💦
はじめてのママリ🔰
小さな会社で私が初めての妊婦。
社長は独身で妊婦の気持ちなど知らないのでしょうか、、涙
小さな会社なため人事もおらず、誰にも相談ができない状況です…。
「会社的に、妊娠した時点でマイナスだし7月に産休入るから、7月までに終わるような仕事しか渡してないのに、途中でこんなこと言われてもそれは管理不足だ。」と言われました。
辞めてやるって言いたいのですが、産休育休は欲しいし(お金)意地でも言えないなと思っております…
泣きながら仕事しています…