コメント
退会ユーザー
おりものに混ざった感じならおしるしかもしれません(^ ^)
もう少しですね😆
ぴーちゃん
おしるしかもですね☺️
あと少しで会えますね!
頑張ってください😊✨
-
ひーちゃん
ありがとうございます!
けど、おしるしあったからといって、すぐに陣痛につながるわけではないですよね❓- 9月24日
-
ぴーちゃん
私の場合は39w0dの朝おしるし出始めて、一昨日39w3dの日付変わった辺りから陣痛が始まり午前8時頃に出産しました☺️
進み方は人それぞれみたいですが、破水が先だと不安なので、無理のない範囲で家の周り散歩したり、階段の上り下りしたり、スクワットやストレッチしてました😁- 9月24日
-
ひーちゃん
なるほど!あたしが、今日か明日にはうまれてきていいよ❤️って話しかけたから、赤ちゃんも準備を始めたのかもですね😂トイレ掃除やら、できることして、気長に待ちます👏
- 9月24日
-
ぴーちゃん
準備し始めたのかもしれないですね😊✨
39w0dのおしるし直後の健診の時は子宮口変わらず1〜2センチでしたが、陣痛始まると意外と早かったです🤣
頑張ってください❤️- 9月24日
-
ひーちゃん
今日まで祝日ですが、もしものときは電話して病院いきます💗ありがとうございます!
- 9月24日
☆★
もうすぐだと思います🌷😊
私はおりものに血が混ざった日にそのまま入院となり、その翌日に出産しました❗
ご出産、頑張ってください🌸😉
-
ひーちゃん
てことは、その日がちょうど検診日だったのですね❤️あたしも、期待しつつ待ちます🙏
- 9月24日
-
☆★
検診日ではなかったのですが、おりものに水っぽいのが混じっていたので心配で産院に電話して、来院しました💦💦- 9月24日
-
ひーちゃん
少しでも違ったことあると不安になりますよね😣
- 9月24日
-
☆★
何か心配なことが起こったら産院に相談された方が良いかと思います🌷😊
頑張ってください🌸😉- 9月24日
-
ひーちゃん
ありがとうございます!
朝からずっとトイレ行くたびにおしるし続きです😭- 9月24日
-
☆★
そうなんですね❗😮
もうすぐかとは思いますが、出産はどんな形で始まるかが決まっていないのでハラハラしますね☺️💦💦- 9月24日
-
ひーちゃん
そうですよね😂とりあえず、気長に待ちます❤️明日、検診日なのでなにもなければ、その時にでもゆってみます(゚ω゚)
- 9月24日
さくらもち
おしるしかもですね!!
私はおしるしから2日後が出産日になりました😊
ベビちゃんに会えるの楽しみですね❤️
-
ひーちゃん
2日後かあ❤️たのしみに待ちます💗
- 9月24日
ひーちゃん
なんか、おりものにほんと混ざってた感じでした😣昨日までは、おりものだけだったので、さっき血がついててびっくりでした💦