コメント

ゆーりー
上の子の時はおしるしがきてから数時間後陣痛がきて次の日に出産しました🙂
下の子は1週間前と生まれた日の2回おしるしがありましたー!💦
おしるしがきてすぐ陣痛、出産だと思っていたので下の子の時は
え?まだ??準備できてるから早く出てきてーという感じでした😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️

くるみ
私は朝に一度だけおしるしがあり翌日の朝方に破水して出産につながりました!😅 そろそろお子さんにあえますね🤗頑張ってください^ ^!
-
emi
おしるしって止まりますか?わたしまだ結構でているんですよね😵
- 9月24日
-
くるみ
私は朝に一度だけ赤褐色のおりものがあっただけでそれ以降はなく破水につながりました!😅
人によっておしるしが続く人も全然いるみたいなのであまり気にせずにいてください🤗といっても心配になっちゃいますよね😭胎動を感じることができれば大丈夫ですよ🙆♀️!- 9月24日

ぴーちゃん
私の場合3日間続きました😅
39w0dの朝からおしるしが出始め、3日後の午前中に出産しました☺️✨

いけちゃん
夜中におしるし、陣痛始まり、その日のお昼頃産まれました。半日くらい?でしょうか。幸い安産でした😂

mamimi
おしるしがあってから4日後に出産しました✨
出血したりしなかったりを4日繰り返してました💦
emi
おしるしが結構でているので不安になってしまい😂