コメント

よぴぴ
乳腺炎なりかけかもしれませんね💦
洗面台で絞って、冷やすとましになると思います。
キャベツ(外葉でオッケー)があればあてるといいですよ😊
よぴぴ
乳腺炎なりかけかもしれませんね💦
洗面台で絞って、冷やすとましになると思います。
キャベツ(外葉でオッケー)があればあてるといいですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
このご時世、なんでもアプリなの困りませんか😓 保育園、幼稚園の連絡帳や予定表など全てアプリで 見返すのもアプリの中から沢山の連絡の中をかき分けて いちいち探すのが大変で𖦹.𖦹💧 朝起きてからスマホ操作を永遠にして…
友人宅にお邪魔する時にお昼を私が買って行くと友人が「いくらだった?」と聞いてくれて割り勘することになります。 「お金大丈夫だよ!手土産の代わり!」と手土産持参せずお昼代を私がもつのって失礼ですかね…? それな…
相手の家にお邪魔する時、逆に家に招く時のお昼ご飯問題についてです。 招く側が用意するべきなのか、家にお邪魔する人が「お昼ご飯買って行こうか?」というべきなのか…。 お金問題で友達と縁切ったことがあるので、買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶる
早朝からお返事
ありがとうございます😭
わかりました、絞ります!
キャベツ今切れてて、熱さまシートじゃダメですかね😢?
よぴぴ
眠れなくて起きていたので😊
乳腺炎つらいですよね…💦
保冷剤とか氷でも大丈夫ですよ♪
キャベツは冷えすぎず程よく冷やしてくれるのでいいそうです♪外葉がでたときには残しておくといざって時に役立ちます✨
熱さまシートどうなんでしょう?ちょっとわからないです💦
個人的には赤ちゃんが口を近づける場所に薬品使うのは控えちゃいます😂
ぶる
ありがとうございます😢
今まで絞れば、授乳すれば特に問題なかったのですが、産後一年目にして痛みの取れない事態にあたふたしてます😓💦笑
保冷剤で冷やしてみます!!
白菜あるのですが、キャベツとは
ちがいますよね😂💦
今度買ったら残しときます😭!
たしかに授乳するのでよろしくないですね💦
保冷剤でいきます、ありがとうございます😢!
よぴぴ
わかりますわかります!私も最近まで授乳していたんですが、産後2年近く経つのに、急に乳製品食べると詰まって張るようになりました💦
もしかしたら、体質変わってきたりしてるかもなので、昨日食べたものを思い出してメモしてみてもいいかもです!今後似たようなことがあれば自分がつまりやすいものが分かって対策立てやすいです!
白菜🤔やったことないですが、試してみるのもありかも?笑
お大事にされてください♡
ぶる
そうなんですね💦
昨日の夜久々にスーパーカップを
食べたのでそれが原因な気がします😭笑
体質知らぬ間に変わるんですね、メモとるようにしてみます😭!
ありですかね笑
色々とありがとうございました😭!