コメント

はじめてのママリ🔰
口テープ貼ってもダメですかね?

あけみ
録音して眠れなかった旨を伝えて、これからは2部屋借りましょう。と提案されてみては?
-
えま
二部屋借りるのもなんかもったいない気がして。。
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
口テープ貼ってもダメですかね?
あけみ
録音して眠れなかった旨を伝えて、これからは2部屋借りましょう。と提案されてみては?
えま
二部屋借りるのもなんかもったいない気がして。。
「息子」に関する質問
3歳男の子七五三について 来月3歳になる息子と先月1歳になった娘がいます。 3歳男の子の七五三みなさんどうされましたか? もちろん地方などで違いがあるとは思いますが。 1歳の娘の誕生日写真と3歳の息子の誕生日写真…
ここ最近、息子の体重が増えません。 3ヶ月ずっと横ばいです。 食欲は大食いで、保育園でも一番よく食べるとか言われるくらいですが太らないです。 元々生後2ヶ月からミルク飲まなくなって一気に成長曲線下ギリギリにな…
旦那、私が息子にBFをあげているのが気に食わないみたいです。 私がBFをあげる理由は、料理があまり得意じゃない、手作りよりも食い付きがいいというのもありますが、旦那が私の作ったものにケチをつけてくるからというの…
家族・旦那人気の質問ランキング
えま
旦那のいびき厄介で口閉じてるのにいびきなんです。。
なので横向きで寝ててもいびき変わらず。。