子育て・グッズ 疲れすぎて動けない日の自宅保育どうしてますか?朝起きてからご飯を食べ… 疲れすぎて動けない日の自宅保育どうしてますか? 朝起きてからご飯を食べさせ着替えさせてから私はずっとベッドに横になっています 天気も悪くて動く気もしないし、、 もうすぐ2歳の息子は1人で遊ぶかたまに絵本読んだり 追いかけたりしてますが、今は録画のアンパンマンを見せてます 午後も動く気起きない。。。 皆さんこういう日は何してますか?子供は何してますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 着替え 保育 2歳 息子 ベッド ご飯 アンパンマン ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がイライラしすぎてやばくて今放置して携帯いじってしまってます💦子供は目の前でゴロゴロしてます笑 同じく2歳自宅保育です…雨なので外も行けず… 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント