その他の疑問 着床出血が4〜5日あった方いますか?生理予定日前日に茶オリがあり生理始… 着床出血が4〜5日あった方いますか? 生理予定日前日に茶オリがあり 生理始まったな...と思ってたんですが、 いつもなら鎮痛剤飲まないと 辛い感じの生理痛があるけど今回は全くなく 量も普段の生理に比べたらだいぶ少ないので もしかして!と思っているんですが... 茶オリ4〜5日続いてるからただ生理が 軽かっただけですかね😫? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理予定日前日 m(4歳8ヶ月, 6歳) コメント は 私は3日くらい茶おりがつづいて 2日後に検査薬で陽性でて そのまた三日後に出血してと 心拍確認してしばらくまで出血したり止まったり、生理2日目の量の出血出たりしました😱 9月24日 m 陽性反応出た後に 出血があるとちょっと心配になりますね! でも無事妊娠継続されてるようで よかったです😊 近々自分も検査薬してみようと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
陽性反応出た後に
出血があるとちょっと心配になりますね!
でも無事妊娠継続されてるようで
よかったです😊
近々自分も検査薬してみようと思います!