妊活 卵胞の大きさが24時間で4ミリ程小さくなりました。同様の経験をされた方いますか? 今回2度目のAIHにトライしました。 昨日の昼の内診では卵胞22ミリ程と言われ、注射をしました。 今朝AIH前に、もう一度、卵胞の大きさと排卵の有無を確認をしたところ、排卵前で大きさは18ミリ程と言われました。 昨日から約24時間で、4ミリ弱も小さくなっていたのですが、そんなのことってあるのでしょうか? 先生からは卵胞の大きさの変化については何も言われなかったのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2015年12月25日 お気に入り AIH 内診 排卵 卵胞 先生 イチカワ(6歳) コメント かおりんこ こんにちは😊 内診のドクターやあと写る角度によって多少の差はあるらしいですよ💦 一応、次回の診察時に先生に聞いてみるとよいと思います😌 12月25日 イチカワ コメントありがとうございます。先生は同じなのですが、あまりにも大きさに差があって気になってしまって💦今日聞いちゃえば良かったです💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチカワ
コメントありがとうございます。先生は同じなのですが、あまりにも大きさに差があって気になってしまって💦今日聞いちゃえば良かったです💦