コメント

なな
私はしませんが個人差あるでしょうね(T^T)

kかか
極端に減らしすぎると便秘になることがありますが、それは大丈夫ですか?
便秘になると肌荒れの原因になってしまうので💦
人によって炭水化物を減らすとダメなパターンの人、私は脂質やタンパク質を減らしすぎると肌荒れしてしまいます😅
-
新米
便はいまのところでてます(*´˘`*)
- 9月24日
なな
私はしませんが個人差あるでしょうね(T^T)
kかか
極端に減らしすぎると便秘になることがありますが、それは大丈夫ですか?
便秘になると肌荒れの原因になってしまうので💦
人によって炭水化物を減らすとダメなパターンの人、私は脂質やタンパク質を減らしすぎると肌荒れしてしまいます😅
新米
便はいまのところでてます(*´˘`*)
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
大人用、おすすめのお菓子ありませんか?! ダイエット中ですが金曜の夜だけ食べてOKにしてます😆 先週はセブンの、シュガーバターの木のアイスにしました✨ 系統はなんでもOK、でも甘いものだと嬉しいです❤️
サプリ・健康人気の質問ランキング
新米
そうなんですね〜( ´・ω・` )
見た目的に変わりましたか?
なな
私は18ぐらいからやってるので特に大きな変化ありません(笑)😅