コメント

ぴぴ
身長関係あるんですかね⁉️
私は175㌢ありますが確かにお腹の大きさも目立たず、8ヶ月位まで妊婦さんとは気付かれない時もありました😂
予定日より6日遅れで出産したのですが、お腹が張った時のゆとりまでは分からなかったな🤔
ぴぴ
身長関係あるんですかね⁉️
私は175㌢ありますが確かにお腹の大きさも目立たず、8ヶ月位まで妊婦さんとは気付かれない時もありました😂
予定日より6日遅れで出産したのですが、お腹が張った時のゆとりまでは分からなかったな🤔
「助産師」に関する質問
離乳食いつから始めましたか 義母に、離乳食始める時期が早いとアレルギーになりやすいから気をつけてと言われ、不安になってきました 5ヶ月と9日で離乳食を始めました その時期になったのは助産師さんに、BCGワクチ…
帝王切開9日目なんですけど帝王切開の方で悪露のことをお聞きしたいです! 入院中全然出なくてティッシュにつくぐらいだったのですが 退院してからやっぱり動くことが増えてそれよりは量が増えました。 助産師さんにはレ…
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
赤ちゃんがいる所はぴちぴちなのですが脇や上の方を助産師さんが触るとそこまでパンパンでもないって感じです😣