コメント
退会ユーザー
ほぼほぼ西松屋です😂
とと
保育園の服にブランドの高い服は着せません😂
西松屋とかの安い服です 笑
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
- 9月23日
AAA
西松屋で揃えました(笑)
-
AAA
あとはメルカリで新品未使用の物をまとめ買いしたりしました☺️
- 9月23日
-
はじめてのママリ
西松屋わたしも同じです😂
メルカリで新品未使用とかも一緒です😂- 9月23日
-
AAA
西松屋いいですよね☺️
今年の冬用に前回の冬のセールで6組くらいGETしておいたので、夏のセールでも来年の夏用に10組くらい買えたらなぁと思ってます(笑)
女の子だったらセール品も沢山残ってるのにーと毎回思ってしまってますが😂- 9月23日
-
はじめてのママリ
先日、いつも朝同じ時間に保育園に登園されるママさんの子供が兄妹2人ともchampionの服着てて"わぁ〜すごい😂"と思ってしまいました😂
それ以来わたしも見栄もありメルカリやオンラインでH&Mも買うようになりました…(笑)
破産しないようにちゃんと考えて安くて可愛いやつしか買ってません…(笑)- 9月23日
-
AAA
何か記念日だったんですかね(笑)
今はまだ外遊びとか出来ない月齢なのでちょっと高い服でも着せれたりしますが、外遊びする年齢になったら絶対無理です😂😂😂
H &Mも可愛いですょね❤︎- 9月23日
-
はじめてのママリ
わたしの子供達は3歳と2歳ですぐ汚すので西松屋は良くてもH&Mは…😭(笑)
同じクラスの子供はbaby doll着てる子がいて"すごいなぁ〜"って思いました😂
ぱっと見ブランド名が入っていないとなんのブランドかわかんないですしね😂- 9月23日
退会ユーザー
着替えが多かったり汚れたりで高い物買っても勿体無いので値段が張る系は保育園以外で着てます☺︎
-
はじめてのママリ
普段着はなんのブランド着せてますか?😂
- 9月23日
退会ユーザー
保育園ママではなく保育士なんですが、多かったのはFamiliar、CARTER’S、RALPH LAUREN BABYとかとかですかね〜🤔結構お値段張るものを着せてくる、リッチな保護者様が多かったので他にもブランドものは色々とありましたね。
保育士としては汚れてもいい動きやすくビーズとか付いてないものがとても嬉しいです😂💗誤飲とか怖いですからね!
-
はじめてのママリ
わぁ〜😂たれまゆさんの保育園のママさんはすごいリッチですね😂
我が家は低収入なのでそんなリッチなもの保育園に着せて行けれません😂
わたしは安くて汚れてもいい、且つ着脱しやすい服を保育園で着せるようにしてます😂- 9月23日
-
退会ユーザー
都内のお高めな保育園に勤めてました。まっじで金持ちばっかで気が狂いそうになりましたが、UNIQLOとか着てくる子も居ましたよ!むしろそっちのがありがてぇ!ありがてぇ!って感じです笑笑
- 9月23日
-
はじめてのママリ
わぁ〜😂さすが都内😂
わたしには未知の世界です😂(笑)
そんなリッチなの着せてこられたら保育士さんが気を遣ってしまいそうですね😂- 9月23日
-
退会ユーザー
食事の時間が一番戦争でしたね😭笑「こんな高い服に!かぼちゃのスープがああああゔわぁああ取れないいい」って感じで……笑笑 でも本当に他の皆さんが言う通りブランド物はお家でお出かけ用とかにして頂けたらと思います笑 保育園は汚れるのを前提で来ていただかないと私たちもヒェエー!ってなるので……笑
- 9月23日
-
はじめてのママリ
😂(笑)
リッチな服着せてるママさんは汚れてもいいと思って着せてるんですかね😂
都内ですし全てがお高そうで考え方も違いそうです😂- 9月23日
-
退会ユーザー
もう都内のお高めな保育園は勤めたく無いですね😭怖いですもん笑笑 考え方違うのはありましたねー……。大変でしたね……笑笑いい経験になりました
- 9月23日
一姫二太郎ママ
西松屋かユニクロです!!
-
はじめてのママリ
わたしも西松屋とユニクロです😂
仲間がいてよかったです😂- 9月23日
退会ユーザー
UNIQLOか無印良品で買ってます😀
結構クラス内で被りますが気にしません𐤔𐤔
-
はじめてのママリ
わたしも最近ユニクロと無印で買うようになりました😂
と言っても無印はまだレギンス1着しか買ってませんが😂- 9月23日
はじめてのママリ
やっぱり西松屋いいですよね😂
仲間かいてよかったです😂