雑談・つぶやき 【今日の心の叫び>L(゚∀゚L)】 手のひらに … 【今日の心の叫び>L(゚∀゚L)】 手のひらに 産後の抜け毛 (まさに)切り昆布 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 産後の抜け毛ってまだ終わらないの⁈ もう1年半も経つのに?? ねぇ、私ハゲてない…? (*꒦ິㅂ꒦ີ) ねぇーーーーー!!!! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 抜け毛 産後 ゆみちょす(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫よ❗ 私も産後でも何でもないのにゴッソリ抜けてるから😭 あっ、こんばんは❤ 9月23日 ゆみちょす 私の頭に誰かが切り昆布乗せたんですよ‼️←嘘つけw じゃなきゃあんなにゴッソリ抜けないもんっっ(*꒦ິㅂ꒦ີ)うぅぅぅ… あっ、取り乱してすみません! こんばんは☺️💕 9月23日 退会ユーザー 切り昆布😂←笑うな 結構抜けるって聞きます💦 見つけて嬉しくなりました😁←怖いわ 9月23日 ゆみちょす 風邪引いて、1日お風呂我慢した後の シャンプーで切り昆布事件が発生しましたであります( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!←報・連・相ダイジ 見つけてくれてありがとうございます(*´˘`*)♥ウフフ 9月23日 退会ユーザー ぎゃぁぁぁぁぁ😭風邪引いてたんですね💦大丈夫ですか❔(涙) そりゃ見つけますとも❤ 9月23日 ゆみちょす 久しぶりの風邪でゼコゼコしております〜_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル でももう大丈夫です❗️ あと咳さえ止まれば☺️ 心配してくれるのですねー😭 ありがとうございます❤️ chimautaさんも風邪には気をつけて下さい❗️ あと抜け毛❗️w 9月23日 退会ユーザー おはようございます❗ 心配するに決まってるじゃないですか😭早く咳も止まって良くなりますように🙏✨ ありがとうございます✨ 抜け毛ね😂(笑) 9月24日 ゆみちょす おはようございます☺️✨ ありがとうございます〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💕 娘にうつさないように、なるべく息しない様に頑張ります!←頑張るとこ間違えてる ねぇ私、ハゲてない…?←しつこい 9月24日 退会ユーザー 息😂しないと死んじゃうわ😭(笑) 大丈夫大丈夫😉✌(笑) 9月24日 ゆみちょす うぅっ…( っ゚、。)っくるし…っ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 明日歯医者なのに咳き込んでしまいそうですw 良かったぁぁぁ〜(*꒦ິㅂ꒦ີ)✨ 今日はおやすみですか?? 9月24日 退会ユーザー 息してー😂(笑) 歯医者なんですか💦無理しないで下さいね😭 はい💡連休最終日でございやす😁←誰 9月24日 ゆみちょす 危なかったですー😂←自業自得 ありがとうございます❗️ 先生の顔に( >д<)、;'.・ ゲホゴホ しない様に気をつけますw 三連休ですね✨ ゆっくり休んでください☺️💕 9月24日 退会ユーザー ホントに危なくなったその時は蘇生します🙋💓←何か企んでるやろ 先生😂😂 ありがとうございますー❤ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
私の頭に誰かが切り昆布乗せたんですよ‼️←嘘つけw
じゃなきゃあんなにゴッソリ抜けないもんっっ(*꒦ິㅂ꒦ີ)うぅぅぅ…
あっ、取り乱してすみません!
こんばんは☺️💕
退会ユーザー
切り昆布😂←笑うな
結構抜けるって聞きます💦
見つけて嬉しくなりました😁←怖いわ
ゆみちょす
風邪引いて、1日お風呂我慢した後の
シャンプーで切り昆布事件が発生しましたであります( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!←報・連・相ダイジ
見つけてくれてありがとうございます(*´˘`*)♥ウフフ
退会ユーザー
ぎゃぁぁぁぁぁ😭風邪引いてたんですね💦大丈夫ですか❔(涙)
そりゃ見つけますとも❤
ゆみちょす
久しぶりの風邪でゼコゼコしております〜_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル
でももう大丈夫です❗️
あと咳さえ止まれば☺️
心配してくれるのですねー😭
ありがとうございます❤️
chimautaさんも風邪には気をつけて下さい❗️
あと抜け毛❗️w
退会ユーザー
おはようございます❗
心配するに決まってるじゃないですか😭早く咳も止まって良くなりますように🙏✨
ありがとうございます✨
抜け毛ね😂(笑)
ゆみちょす
おはようございます☺️✨
ありがとうございます〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💕
娘にうつさないように、なるべく息しない様に頑張ります!←頑張るとこ間違えてる
ねぇ私、ハゲてない…?←しつこい
退会ユーザー
息😂しないと死んじゃうわ😭(笑)
大丈夫大丈夫😉✌(笑)
ゆみちょす
うぅっ…( っ゚、。)っくるし…っ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日歯医者なのに咳き込んでしまいそうですw
良かったぁぁぁ〜(*꒦ິㅂ꒦ີ)✨
今日はおやすみですか??
退会ユーザー
息してー😂(笑)
歯医者なんですか💦無理しないで下さいね😭
はい💡連休最終日でございやす😁←誰
ゆみちょす
危なかったですー😂←自業自得
ありがとうございます❗️
先生の顔に( >д<)、;'.・ ゲホゴホ
しない様に気をつけますw
三連休ですね✨
ゆっくり休んでください☺️💕
退会ユーザー
ホントに危なくなったその時は蘇生します🙋💓←何か企んでるやろ
先生😂😂
ありがとうございますー❤