妊活 採卵後は生理おくれるんですかね……早くきてほしいのに(๑•́ ₃ •̀๑)...早く治療はじめたいのに… 採卵後は生理おくれるんですかね…… 早くきてほしいのに(๑•́ ₃ •̀๑)... 早く治療はじめたいのに… 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 生理 採卵 さとみん(5歳10ヶ月) コメント うにに 採卵してから何日くらい経ってるんですか? 9月23日 さとみん すみません(๑•́ ₃ •̀๑)...説明不足でした。 採卵⇒移植⇒陰性で生理がきたんですが今月まだきてないんですょ。来月からまた治療再開するんですが、生理こないとだんだんと日にちが延びるのが…… 9月24日 うにに 2回目の生理ってことですかね? それならいつもの周期で来ましたよ〜 9月24日 さとみん えぇ。そうなんですかぁ? きそうな、こなそうな。って感じです((笑)) 9月24日 うにに いつもの周期より遅れてるんですか? 9月24日 さとみん はい。1週間くらいおくれてます((>ω<。)) 9月24日 うにに それはちょっと心配ですね… 9月24日 キョンちゃん 私は採卵後、11日目に生理来ました。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
すみません(๑•́ ₃ •̀๑)...説明不足でした。
採卵⇒移植⇒陰性で生理がきたんですが今月まだきてないんですょ。来月からまた治療再開するんですが、生理こないとだんだんと日にちが延びるのが……
うにに
2回目の生理ってことですかね?
それならいつもの周期で来ましたよ〜
さとみん
えぇ。そうなんですかぁ?
きそうな、こなそうな。って感じです((笑))
うにに
いつもの周期より遅れてるんですか?
さとみん
はい。1週間くらいおくれてます((>ω<。))
うにに
それはちょっと心配ですね…