子育て・グッズ 1週間くらい前から子供のおでこがBBQみたいな?肉を焼いた香りがします🤣… 1週間くらい前から子供のおでこがBBQみたいな?肉を焼いた香りがします🤣🤣 特に何かを変えたわけでもないんですが… なぜでしょう(・・; ボディソープは赤ちゃん用のピジョンの全身洗える泡のやつ使ってます😗 いくら念入りに洗ってもにおってきて😂 どなたかわかるかた教えてください! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 赤ちゃん ピジョン 肉 ぴぴ(6歳) コメント まる子 うちの母が男の子のおでこは おっさんの香りがするって 言ってました🤣 弟3人とも同じ匂いがして 少ししたらぱったり匂いしなく なりましたよ( ^ω^ ) 9月23日 ぴぴ ありがとうございます❣ やっぱり赤ちゃんでもそうなんですね🤣 上の子も男の子なんですが、なかったのでビックリして😅 いずれしなくなるならよかったです(・・; 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます❣
やっぱり赤ちゃんでもそうなんですね🤣
上の子も男の子なんですが、なかったのでビックリして😅
いずれしなくなるならよかったです(・・;