みこ
新生児から鼻くそある時にお風呂上がりの吸いやすいタイミングで、メルシーポット使ってます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じように鼻水が出始めて、ふがふがして苦しそうです。ベビースマイルの吸引器を使ってスッキリしました!!!コンパクトで使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日からシュポット使ってます!
洗う部分少なくて楽でした!吸引力も調整できて使いやすいです。
みこ
新生児から鼻くそある時にお風呂上がりの吸いやすいタイミングで、メルシーポット使ってます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じように鼻水が出始めて、ふがふがして苦しそうです。ベビースマイルの吸引器を使ってスッキリしました!!!コンパクトで使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日からシュポット使ってます!
洗う部分少なくて楽でした!吸引力も調整できて使いやすいです。
「ピジョン」に関する質問
3歳のお子さん、歯磨き粉何使ってますか?🥺 娘はピジョンのぷちキッズのいちご味しかダメです😮💨 チェックアップのぶどう アンパンマンのいちご クリニカキッズのいちごジェル 全部ダメでした😂 歯磨き粉ばかり謎に増…
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
9ヶ月の女の子を育てています 昨日の朝から38度くらい発熱があり 1日様子をみて今朝病院にいきました。 症状は、発熱、鼻水、鼻づまり、痰絡みの咳で 検査の結果、RSウイルスでした 薬を出していただいて帰宅したんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント