みこ
新生児から鼻くそある時にお風呂上がりの吸いやすいタイミングで、メルシーポット使ってます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じように鼻水が出始めて、ふがふがして苦しそうです。ベビースマイルの吸引器を使ってスッキリしました!!!コンパクトで使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日からシュポット使ってます!
洗う部分少なくて楽でした!吸引力も調整できて使いやすいです。
みこ
新生児から鼻くそある時にお風呂上がりの吸いやすいタイミングで、メルシーポット使ってます!
はじめてのママリ🔰
息子も同じように鼻水が出始めて、ふがふがして苦しそうです。ベビースマイルの吸引器を使ってスッキリしました!!!コンパクトで使いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日からシュポット使ってます!
洗う部分少なくて楽でした!吸引力も調整できて使いやすいです。
「生後4ヶ月」に関する質問
髪の毛が 片方薄くて片方は普通に毛があってそれが気になるのですが左右対称になるようになんとなく薄くするのは ありですか?生後4ヶ月ならそのままにしますか? 片方だけスヌーピーの耳みたいになってます……笑
まもなく生後4ヶ月になります。母乳寄りの混合を目指してましたが、一向にミルク寄りです。生後4ヶ月以降で完母または母乳寄りの混合へ移行できた方いらっしゃいますか?何か工夫された点などありましたら教えてください…
完母、生後4ヶ月で飛行機に乗る予定です。授乳時間や飛行機内での過ごし方についてお聞きしたいです🙇♂️ 13時前の飛行機で2時間ほどの予定です。完母で、いつも授乳は3時間〜開けば4時間ほど、授乳後はそのまま寝る事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント