コメント
ライナー
私もエコーで見ると頭の位置が下がってきてる!と言われました😅
そのせいか張りやすくて薬飲んでます💦
とこちゃんベルト付けるとお腹張りやすくなるのであまりつけてません💦
みー
こんばんは!☺️その後の経過は分からないけど同じことを言われたばかりでベルトし始めたのでついコメントしましたっ‼︎すみませんっ💦
-
miii
そうなんですね、ありがとうございます✨そういう方がいて安心しました、、!
- 9月24日
退会ユーザー
私も同じくらいの週数の時に下がっているって言われました😅
その前からトコちゃんベルトはしてたのですが、さらにほぼ横になって安静にし、少しでも上にあがるように腰の下に枕等で高さをつけて過ごしてました😂
結局その後の健診では、赤ちゃんは変わらず、頚管は20ミリぐらいで正産期突入できました。
が…、いざ出産になると全然頭がおりてこず、いきみまくった出産でした😂
予定日も4日過ぎてました😂😂
-
miii
やっぱり上がることはなかなかないとどこかで聞いた気がしたんですが、それでもきちんと出産されたんですね、よかったです。
早くなるのかなと思ってたんですが逆だったのですね!!(笑)
安心しましたありがとうございます😊- 9月24日
あべはる
私も30週の検診のとき下がって来てると言われました!
その後ベルトをして自宅安静してましたが、産まれたのは結局予定日の2日後でした🤣
早産ならないように37週過ぎるまで不安な日々でしたが、下がってきてるからといって必ずしも早く産まれるわけではないみたいです😂🙌
-
miii
早く生まれるとは限らないんですね!!
安心しました✨
ありがとうございます😊- 9月24日
miii
わたしも張りやすいし、ベルト付けると逆に張りやすい気がします!
同じ方がいて安心しました!!🙏🏻