※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

銀行カード口座を解約してからすぐもう一度新しい口座を作るのは可能で…

銀行カード口座を解約してからすぐもう一度新しい口座を作るのは可能ですか?

コメント

出来るとは思いますが、解約してすぐ開設だと銀行によっては理由を聞かれるかもしれません。

• みぃ

みぃ

理由は単純なんですけど大丈夫かなぁ😢😢 日にち経てば大丈夫なのかしら? 質問に答えていただきありがとうございます😬

• 9月23日
  • みぃ

みぃ

理由は単純なんですけど大丈夫かなぁ😢😢 日にち経てば大丈夫なのかしら? 質問に答えていただきありがとうございます😬

• 9月23日
  • みぃ

みぃ

• 9月23日
  • みぃ

みぃ

• 9月23日