コメント
シロちゃん
プロビオヨーグルトのグリーンのパッケージのヨーグルトは高めですが、排便率高いです。
みみみ
あたしは寒天ゼリーで解消していました✨😄❗️
-
meme
寒天ゼリーですか😳
それは初めて聞きました!
明日寒天ゼリー食べてみます❤️- 9月23日
ななこ🌼
私は妊娠中(後期)便秘で酸化マグネシウム出してもらってましたよ!
妊娠中でも薬や漢方に頼っても大丈夫ですよ、でもそれ以外だと適度な水分補給と適度な運動。
つわりの時期だと水分補給をいつもより多目にした方が出やすいみたいです‼
あとは腸を動かすために朝牛乳飲むのもいいそうです🐮
-
meme
妊娠中だからと言うかシンプルに薬と漢方が嫌なんです😂
まだ薬ならいいですが漢方は一人目の時に飲んですっごい不味くて辛い思いをしたので嫌で...笑
今はつわりは落ち着いていつもより多めに水分はとってて子供とほぼ毎日買い物だったり公園に行くので動いてはいるんですがそれでもダメで😂
牛乳ですね!
私乳製品を食べたり飲んだりするとお腹をくだしてしまうのですが最悪それでもいいから出したいので明日牛乳買って飲みます❤️- 9月23日
rum..❤︎
ヨーグルトにオリゴ糖が私には効きました( ´・֊・` )
-
meme
ヨーグルトですね!
私乳製品食べたり飲んだりするとお腹をくだすのでそれはそれで出るならいいかも😂
明日買って試してみます❤️- 9月23日
meme
細かく教えていただきありがとうございます❤️
他の方も乳製品はいいと教えてくださったので明日プロビオヨーグルトのグリーンのやつ買って試してみます❤️
シロちゃん
ごめんなさい。
ダノンビオ、グリーンの間違いでした!