コメント
退会ユーザー
ちょっとした箱に入ったお菓子の詰め合わせくらいは持っていきます😊
ty
大掛かりではなくても、順調であることの報告、お顔を見せてのお礼なので、お気持ち程度のお菓子で十分だと思います☝🏻
-
maki
ありがとうございます😊
何か持って行くことでかえって気を使わせるのが嫌だったんですが、さすがに手ぶらじゃなんですし、少しだけ買って行ってみます(*^_^*)- 9月23日
-
maki
この話題のことではありませんが、プロフィール拝見させて頂きました。
17年目の子供さんでしたか!おめでとうございます🎉
私も現在妊娠している子が結婚10年目で第一子です。流産経験はありますが。私も長かったですが、更に長く待たれたんだなぁと思ったら、つい声をかけてしまいました😊- 9月24日
-
ty
ありがとうございます😊 特に妊活とかせず授かり、先生にも奇跡だね!って言われ、泣きました😭✨ なので、娘が本当に可愛くて、まさに宝物です💕
- 9月24日
-
maki
えっ妊活してないんですね!それに驚きです!すごい!!
私は10年間ほとんど治療三昧でしたので💦- 9月24日
-
ty
妊活されてのお子様ならなおさら宝ですね✨✨✨ これからも、無理なさらず大切になさってください😊
- 9月24日
みづたん
ちょっとしたお茶うけ程度でいいと思います☺️あとは小さめのメッセージカードとか添えてみたらいかがでしょうか。
-
maki
それはいいですね!💌
描いてみます(*^_^*)- 9月24日
maki
ありがとうございます😊
さすがに手ぶらはなんですよね。
あまり仰々しくならない程度のお菓子用意します!!