コメント
退会ユーザー
私も2人目となると上の子が
いて動かないわけにはいかず・・・
でもさすがに怖かったので
安静にしてました
もこママ
私は一年半程前ですが、妊娠8週の心拍確認後に出血があってすぐ翌日受診、止血剤と張り止めを飲んで一晩様子を見ました。
翌日絶対安静にしていましたが、気持ち悪さがすっとなくなり、かなりの腹痛と多量の出血で夜間に受診し…自然流産した経験があります。
かなりお腹の痛みが強くて、出血が続くようであれば早めに診せた方がいいと思います!!
どうか赤ちゃん無事でいますよーに!!!!
-
みーちゃん
お辛い経験談を共有して頂き、本当にありがとうございます。初期流産は母体は悪くないとわかっていても、辛いですよね。私も今とてもとても不安です。
腹痛はどれくらいの腹痛でしたか?うずくまるほどでしょうか?私は今生理痛の薬飲みたい時くらいの痛みです。不安になってもう一度病院に電話しましたが、やはり様子を見てと言われてしまい…本当に何事もないことを祈りたいです。- 9月23日
-
もこママ
とてもとても不安ですよね!気持ちわかりますよ💦
腹痛は生理痛くらいから、少し座り込みたいような強さの痛みでしたよ。- 9月24日
-
みーちゃん
結構強めの痛みだったのですね…。
何となくですが、どうやら生理みたいなので化学流産かなぁと思っています。
色々教えて頂き本当にありがとうございます。
今妊娠15週なんですね😊
赤ちゃん元気に育ちますように❤️- 9月24日
もこママ
鮮血が続くのは心配ですね(;_;)もしも万が一辛い結果になってしまっても、きっと赤ちゃんはまたあなたの所に来てくれるはずです。応援していますよ!!
-
みーちゃん
ありがとうございます😭😭
娘に元気付けられながら頑張ります😭- 9月24日
みーちゃん
出血と腹痛はどれくらいのひどさでしたか?
もし良かったら教えて頂きたいです。
その後出血は収まったのでしょうか??