子育て・グッズ 旦那が子育ての大変さを理解してくれて協力してくれるようになり、嬉しい気持ちでいっぱいです。 旦那に言われた言葉に嬉しく思いました😊 今日家族でお祭りに行きました。 上の子ハイになり😆色々なお店を見たくてあっちこっちと旦那をひっぱり連れていき旦那クタクタになり帰ってきました😓 「あんなに子供って大変なの?ママが二人をいつもみてるのすごいなぁ。俺も出来るだけ土日休むようにするよ!」 え?分かってくれた?うそ? 夜、米をとごうとしたら、「俺がやる!」洗濯物やろうとしたら、もうやってくれてました😆 何これ?!!✨✨✨✨ 続くといいなぁ😊 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 お祭り 家族 上の子 洗濯 はるたん コメント 3mama☺︎ 素敵な旦那さんですね♡♡ うちは全く役にたちません(´×ω×`) 見習って欲しいです(笑) 9月23日 はるたん うちの旦那も全然まったくなにもしてくれませんでしたよ😓 急に言われてびっくりしてます😊 何か、きっかけがあると気持ちが変わってくれるのかもしれませんよ😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
うちの旦那も全然まったくなにもしてくれませんでしたよ😓
急に言われてびっくりしてます😊
何か、きっかけがあると気持ちが変わってくれるのかもしれませんよ😆