※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
お仕事

キャバクラで働くママさんが、お客さんに子供を会わせることはありますか?友達は子供を連れてお客と食事しているそうで、気になります。現在昼キャバで働いている私です。

キャバクラで働いてるママさん、働いてたママさん。お客さんに子供会わせたことありますか?わたしの友達は旦那が飲み会ときなど子供連れてお客さんとご飯いったりしてるみたいです。ちなみにわたしは今昼キャバで働いてるので気になりました。

コメント

Eri☆

昔はキャバやってて最近はスナックにたまにでてますが、そういう子沢山いますよね
私もお客に連れておいでと言われますが触らせたくもないので絶対行きませんwwww

• ぷーさん

ぷーさん

やっぱ結構いるんですね。服やら色々かってもらってるみたいです!

• 9月23日

私自身が連れていかれてた立場でした( ⌯᷄௰⌯᷅ )
お酒とかタバコ臭いし、ジロジロみてくるしめちゃくちゃ嫌でした😖

• ぷーさん

ぷーさん

子供連れてですか??

• 9月24日

退会ユーザー

私が小さい頃の話です!( ; ᴗ ; )‪

• 9月24日
  • ぷーさん

ぷーさん

あーなるほど!覚えてるんですね😵

• 9月24日

退会ユーザー

めっちゃ覚えてます😭😭
    おこずかいも貰いましたが、なぜか使えず母親にいらないっていって渡してしまって、母親のタバコ代に消えてきました( ☉_☉)

• 9月24日