サプリ・健康 皆さん、産後の食に変化はありましたか?私は生卵、半熟卵、温泉卵など完… カテ違いだったらごめんなさい😓 皆さん、産後の食に変化はありましたか? 私は生卵、半熟卵、温泉卵など完全に火が入っていない卵を食べると10分程で気持ち悪くなってしまいます。 妊娠前は平気だったのですが😭 今日夕食に半熟玉子を食べて少ししたら気持ち悪くなり、主人と確定だねということに至りました💦 こういう事ってあるのでしょうか? もう半熟玉子のトロトロオムライスとか食べれない😖💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 温泉卵 生卵 産後 妊娠前 主人 😐 コメント 二人娘 生の玉ねぎがダメになりました💦 産前は生の玉ねぎをスライスしたサラダが大好きだったのですが、食べると10分ほどで動きたくなくなるほど気持ち悪くなります💦 9月23日 😐 分かります!!動きたくないんですよね😣 これも身体の変化の一つなんですかね? 結局私は気持ち悪すぎて戻しました(汚い話ですみません💦) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😐
分かります!!動きたくないんですよね😣
これも身体の変化の一つなんですかね?
結局私は気持ち悪すぎて戻しました(汚い話ですみません💦)