サプリ・健康 ご自身やご家族に糖尿病の方はいますか?産後糖尿病になった25歳の女性が不安を感じています。 ご自身でもご家族でも糖尿病の方いますか? 私は産後糖尿病になりました。25歳です🥲 たまに今後が不安で仕方なくなります。 最終更新:4月10日 お気に入り 1 産後 5歳 家族 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちーにゃ 祖父と母が糖尿病です💦 なのできっと私も糖尿病になると思います💦 不安になります😥 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私も全く同じで祖父と母が糖尿病です。。 私は産後に10kg太ってしまってそれも糖尿病になった理由だそうです🥲 お母様とおじい様は合併症などは大丈夫ですか?? 4月10日 ちーにゃ 同じなんですね💦 10キロだけでですか?💦 私は+16キロ太りましたがなんとか大丈夫でしたけど…将来絶対になる予感がします😂 祖父は大丈夫で母は今のところ歯がボロボロになってます💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にも10kg太ってるので合わせると20kgですね😞元々痩せてた訳じゃないのでかなり体に負荷かけてたと思います🥲 目とか神経とか腎臓とかは大丈夫ですか?💦私、なんせ合併症が怖くて😞 4月10日 ちーにゃ 見落としてました💦🙇♀️ 20キロはかなりですね💦ダイエットしてもなかなか痩せないですよね💦 今のところ大丈夫みたいですが次の血液検査で悪かったらインスリンになると言われてるみたいです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も全く同じで祖父と母が糖尿病です。。
私は産後に10kg太ってしまってそれも糖尿病になった理由だそうです🥲
お母様とおじい様は合併症などは大丈夫ですか??
ちーにゃ
同じなんですね💦
10キロだけでですか?💦
私は+16キロ太りましたがなんとか大丈夫でしたけど…将来絶対になる予感がします😂
祖父は大丈夫で母は今のところ歯がボロボロになってます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中にも10kg太ってるので合わせると20kgですね😞元々痩せてた訳じゃないのでかなり体に負荷かけてたと思います🥲
目とか神経とか腎臓とかは大丈夫ですか?💦私、なんせ合併症が怖くて😞
ちーにゃ
見落としてました💦🙇♀️
20キロはかなりですね💦ダイエットしてもなかなか痩せないですよね💦
今のところ大丈夫みたいですが次の血液検査で悪かったらインスリンになると言われてるみたいです💦