ファッション・コスメ アイシャドウは色んな会社のものを使ってもいいのでしょうか?ベースはプ… アイシャドウは色んな会社のものを使ってもいいのでしょうか? ベースはプチプラにしようかと思っています。 アドバイスお願いします。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 会社 プチプラ ママリ✨(8歳) コメント ぷーさん 別にいいですよ笑 自分の好みでいいかと😂 9月23日 ママリ✨ 回答ありがとうございます(^^)/ そうですよね!母から化学反応起こしそうと言われ、肌によくないのかと思いました‼プチプラにします😂 9月23日 ぷーさん わたしは3つの別々のシャドーを気分でつかってますよ❤️ 9月23日 ママリ✨ そうなんですね!それを聞いて安心しました😊 9月23日 ゆたん 全然大丈夫ですよ〜🎵 3、4種類のアイシャドウ使ってますし⑅◡̈* 9月23日 いく 私も気分で色んな会社のを使ってますよ😊⭐ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)/
そうですよね!母から化学反応起こしそうと言われ、肌によくないのかと思いました‼プチプラにします😂
ぷーさん
わたしは3つの別々のシャドーを気分でつかってますよ❤️
ママリ✨
そうなんですね!それを聞いて安心しました😊