コメント

退会ユーザー
1つ前のクルット4ウィを使ってます。
何かアドバイスができればと思うんですけど、Ⅱには肩のベルトとそれをカチッと留めるバックルの他に、お腹周りと腰にもベルトも付いてるんですか?

さーちゃん
うちはクルット4iですが、肩ベルトと腰ベルトってつながってませんか?
腰のパッドは首が座らないと外せないので、肩ベルトの高さ変えてどうにかならないですかね?🌱
-
かんな◡̈
お返事をありがとうございます😊
繋がってます!!肩ベルトキツめにしてお腹の方を緩めるといいんですかね?
昨日授乳後、ご機嫌だったのにいきなり大量に吐き戻しちゃって、苦しいのかなと思って。。原因は違うかもですが💦- 9月23日
かんな◡̈
コメントありがとうございます!
肩ベルトと腰ベルト繋がってます。
バックル閉めるとお腹のところきつくないですか??
退会ユーザー
それを肩ベルトの長さで調節するんじゃないんですかね?わたしはそういうものだと思ってました😅肩ベルトと腰ベルトと言わずに、それ1つで肩ベルトかと💭
肩のベルトは高さも変えれるので、長さだけではどうにかならないなら高さを変えるものありかなと思います。ただ、うちは2ヶ月の頃はまだ高さは変えてなかったです。今も長さの調節次第ではきつさを変えてますよ!
かんな◡̈
肩ベルトで調整してみます。取説もう一度読んで娘に合うようにしてみます。