県外へ引越しを考えています。年内か1月中で迷っています。引越し料金は…
県外へ引越しを考えています。
年内か1月中で迷っています。
引越し料金は、どちらが高くなりますでしょうか?
- ぱんみ(7歳)
コメント
ぴょん⑅◡̈*
同じぐらいだと思いますよ!
ママリ
去年引っ越した時、年末は比較的高いと言われましたよ!
新年に新しい家で過ごしたいという人が多いから意外と12月も高いのだそうです。
県外へ引越しを考えています。
年内か1月中で迷っています。
引越し料金は、どちらが高くなりますでしょうか?
ぴょん⑅◡̈*
同じぐらいだと思いますよ!
ママリ
去年引っ越した時、年末は比較的高いと言われましたよ!
新年に新しい家で過ごしたいという人が多いから意外と12月も高いのだそうです。
「家族・旦那」に関する質問
子どもの誕生日やクリスマスなどのイベントは当日にしますか?それとも、休みの日にしますか? 小さい頃からイベントは当日にという家庭で育ちましたが、旦那はイベント関係なく仕事で遅く、当日も一緒にご飯も食べられな…
皆さんならこの状況でこのプレゼントお願いしますか?💦 欲しいもの ①Qoo10メガ割 26,000円 ②美容室 17000円 ・私の誕生日が12/23(クリスマスと別で上の二つをお願いしたい) ・世帯月収25万 ・貯金約30万 ・精神疾患持…
旦那さんに過去に1、2回殴られ、離婚していない方、 その後どうですか? DVされていますか? 結婚して5年目になりました。 去年の妊娠中と、先日1回程殴られました。 私は子供の頃、父方の実家で皆で住んでいたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんみ
そうなんですね、ありがとうございます○┓ペコッ