県外へ引越しを考えています。年内か1月中で迷っています。引越し料金は…
県外へ引越しを考えています。
年内か1月中で迷っています。
引越し料金は、どちらが高くなりますでしょうか?
- ぱんみ(8歳)
コメント
ぴょん⑅◡̈*
同じぐらいだと思いますよ!
ママリ
去年引っ越した時、年末は比較的高いと言われましたよ!
新年に新しい家で過ごしたいという人が多いから意外と12月も高いのだそうです。
県外へ引越しを考えています。
年内か1月中で迷っています。
引越し料金は、どちらが高くなりますでしょうか?
ぴょん⑅◡̈*
同じぐらいだと思いますよ!
ママリ
去年引っ越した時、年末は比較的高いと言われましたよ!
新年に新しい家で過ごしたいという人が多いから意外と12月も高いのだそうです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那について。 子供が赤ちゃんの時は、子供にキツく怒ることもなく、私に対しても優しくみんなで一緒に遊んだり、大笑いして楽しく過ごしていたのに、子供が大きくなるにつれて 一緒に遊ばなくなり、私に対しての発言も…
※下ネタなので注意です みなさんは、夫と夜をするときイッたふりってしますか? また、それをやめてもいいと思いますか?😂 付き合ってた時に、ふりをしてしまってから結婚後も子供が生まれてからも続けてしまっています…
旦那からのレスの方いますか?元々性欲がない旦那ですが……結婚してからほとんどないです(´;ω;`) 私も誘わないし、旦那も誘わないので仕方ないとは思いますが 愛情がない?糖尿病?常に腰が痛い 理由はありまくりです …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんみ
そうなんですね、ありがとうございます○┓ペコッ