サプリ・健康 整体の体験について感謝し、男性整体師の丁寧な対応やストレッチの指導が良かったと述べています。料金も手頃で、再度利用したいと考えていますが、2回目の利用は可能でしょうか。 先程の整体のコメントありがとう ございました😊❤️ 行った時私1人でしたが 全然苦ではありませんでした‼︎ 男性整体師さん1人でしたが 雰囲気もよく、丁寧な対応で 30分では足りないくらいでした😂 自分ができるストレッチや 肩の力の抜き方など丁寧でした🙌 2500円とお手頃だったので またお世話になりたいと思います! 2回目とか、ありですかね?😅 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ストレッチ 体 男 みき コメント お盆ちゃん 整体の投稿は見ていないのですが、2回目、3回目行くのは全然大丈夫ですよ😊 私整骨院で働いてますが、毎日来る方もいらっしゃいます😊 9月23日 みき そうなんですね! 私も毎日通いたいくらい 身体がバキバキです😣 20代やのに5〜60代くらいの 身体やと言われました😵💦 特に肩が😱 9月23日 お盆ちゃん 育児してると肩や腰痛くなりますよね😭💦 私は整形に通ってますがやっぱりバキバキと言われます😂 通える範囲で通って全然大丈夫ですから早くスッキリできるといいですね😆💕 9月23日 みき 残念ながらまだ子供は居なくて 旦那と2人暮しなんです💦💦 やっぱり言われちゃいますよね😂 ありがとうございます😊 9月23日 お盆ちゃん 申し訳ありません😣💦 ちゃんと確認していなくて😣 体が楽になると気持ちいいですよね💕 私もう3カ月くらい肩が痛くて上がらないんです😣 でも働いてる整骨院で診てもらうのも恥ずかしく痛いって言えなくて😂 整形でリハビリ通ってます😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね!
私も毎日通いたいくらい
身体がバキバキです😣
20代やのに5〜60代くらいの
身体やと言われました😵💦
特に肩が😱
お盆ちゃん
育児してると肩や腰痛くなりますよね😭💦
私は整形に通ってますがやっぱりバキバキと言われます😂
通える範囲で通って全然大丈夫ですから早くスッキリできるといいですね😆💕
みき
残念ながらまだ子供は居なくて
旦那と2人暮しなんです💦💦
やっぱり言われちゃいますよね😂
ありがとうございます😊
お盆ちゃん
申し訳ありません😣💦
ちゃんと確認していなくて😣
体が楽になると気持ちいいですよね💕
私もう3カ月くらい肩が痛くて上がらないんです😣
でも働いてる整骨院で診てもらうのも恥ずかしく痛いって言えなくて😂
整形でリハビリ通ってます😂