家族・旦那 来週の結婚式についてとにかく鬱陶しい義母。二次会は?御祝儀は誰が持っ… 来週の結婚式についてとにかく鬱陶しい義母。 二次会は? 御祝儀は誰が持って帰るの? 御祝儀だれがいくらか髪に書き留めなさい。 お礼の品 用意しといてね (これにいたっては用意してるし) 自分たちでやるからなにかあったら頼むからもう 何も言わないでほしい。 旦那は言われるがまま。うざすぎる!!! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 義母 結婚式 yuu(7歳) コメント 新米ママ めっちゃわかります!!!! しつこいとゆーか、 心配しすぎとゆーか、 めんどくさい。。。笑笑 こっちも、ちゃんと考えてるから 黙っててほしい。笑 9月23日 yuu ですよね😓ストレスが式に近づく度溜まってきて。(笑) 義実家は遠く 実家が家が近いので なにかあったらすべて実家に頼むので余計 なんかなんなんですか?!てなってしまって😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ですよね😓ストレスが式に近づく度溜まってきて。(笑)
義実家は遠く 実家が家が近いので
なにかあったらすべて実家に頼むので余計 なんかなんなんですか?!てなってしまって😅