雑談・つぶやき 今日は七五三😂自分の親も来てもらってお参りしてきた。疲れたけど可愛か… 今日は七五三😂 自分の親も来てもらってお参りしてきた★ 疲れたけど可愛かった( •̀ᴗ•́ )/ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 親 七五三 お参り みーちゃん(7歳, 9歳) コメント ri 可愛い💕😍 七五三おつかれさまでした✨ お子さん着物は嫌がらなかったですか?? 9月23日 みーちゃん ありがとうございます😊 やっぱり疲れました😅 結構ルンルンでしたけど 下駄が歩きづらかったみたいで 最後の方は普通の靴履いてました😂 祈祷してもらってる時も 飽きたみたいで足袋まで脱いでました💦笑 9月23日 ri 可愛いし3歳の七五三は一生に一度だけど やっぱり疲れますよね😭💦 大人でも下駄に慣れてないと疲れるしすぐ脱ぎたくなるから大変ですよね💦 うちも来年七五三予定してるんですが数え年でやるか満年齢でやるな悩んでて🤔 9月23日 みーちゃん スタジオから神社までが ちょっと距離あって歩き疲れもあったみたいです😓 終わってからご飯食べたりして 疲れきって寝てます😂 早生まれですか? 今日祈祷してもらってる子で 早生まれの子がいましたが その子は満でやってるみたいでした😊 9月23日 ri 今日は爆睡ですね😊 ママもゆっくり休んでくださいねっ! 12月生まれなので微妙なんですよね🤔 早生まれなら満年齢にした方がいいかなーと思うのですが、、 あ、すみません!💦 わたしの悩みます聞いてくれてありがとうございます😊✨ 9月23日 みーちゃん 爆睡です😅 ありがとうございます☆彡.。 12月だと確かに微妙ですね💦 数え年で10月か11月にするかですかね(*・ω・) いえいえ😊 お役に立てなくてすみません😓 9月23日 ri いえいえ!こちらこそありがとうございます😊 もうちょっと悩んでみますね! そしてわたしの誤字脱字がひどくて読みにくくてすみません💦 お疲れだと思うのでお返事は不要ですよ😊 9月23日 みーちゃん ありがとうございましたm(。v_v。)m 9月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます😊
やっぱり疲れました😅
結構ルンルンでしたけど
下駄が歩きづらかったみたいで
最後の方は普通の靴履いてました😂
祈祷してもらってる時も
飽きたみたいで足袋まで脱いでました💦笑
ri
可愛いし3歳の七五三は一生に一度だけど
やっぱり疲れますよね😭💦
大人でも下駄に慣れてないと疲れるしすぐ脱ぎたくなるから大変ですよね💦
うちも来年七五三予定してるんですが数え年でやるか満年齢でやるな悩んでて🤔
みーちゃん
スタジオから神社までが
ちょっと距離あって歩き疲れもあったみたいです😓
終わってからご飯食べたりして
疲れきって寝てます😂
早生まれですか?
今日祈祷してもらってる子で
早生まれの子がいましたが
その子は満でやってるみたいでした😊
ri
今日は爆睡ですね😊
ママもゆっくり休んでくださいねっ!
12月生まれなので微妙なんですよね🤔
早生まれなら満年齢にした方がいいかなーと思うのですが、、
あ、すみません!💦
わたしの悩みます聞いてくれてありがとうございます😊✨
みーちゃん
爆睡です😅
ありがとうございます☆彡.。
12月だと確かに微妙ですね💦
数え年で10月か11月にするかですかね(*・ω・)
いえいえ😊
お役に立てなくてすみません😓
ri
いえいえ!こちらこそありがとうございます😊
もうちょっと悩んでみますね!
そしてわたしの誤字脱字がひどくて読みにくくてすみません💦
お疲れだと思うのでお返事は不要ですよ😊
みーちゃん
ありがとうございましたm(。v_v。)m